skip to Main Content
如何運用大數據學習八字,兼述「破繹八字」最新狀況…

如何運用大數據學習八字,兼述「破繹八字」最新狀況…

算一算時間,我們已經有半年沒有公佈文章,也沒有對外互動,我們的網站依然每天依然有數百位訪問者,持續閱讀這些陳年文章,為什麼我們沒有再繼續進行「破繹八字」專案呢?原因有二:

  1. 我們團隊都是軟體工程師,這半年都在進行各式各樣的軟體開發案。
  2. 我們研究八字的方法與技巧,產生的結論並不利於傳統八字界

第一點原因並不重要,第二點原因就是關鍵了。整個命理界現在依然沈溺於或是幻想於有一個「精準」且「神秘」的八字理論可以學習,可以追求。然而我們運用大數據的技術去往龐大的資料裡去鑽研,能夠不斷證實的只有各種「預測機率非常低」且「不具重複性」的八字預測案例。這些結論如果真的全部公佈出來,對傳統命理界不但非常不利,同時傳統八字界多數人亦沒有能力去推翻這些具有精確數字的推論,因此破繹八字現在不再對外公布任何文章,若有興趣的人請私下找我們討論即可。

請各位必須注意的重點:我們並不再接受「八字論命」這種互動模式,只接受現在正在運用「統計學」、「大數據」、「機器學習」…等等最新軟體技術研究命理學的同好,如果您現在正在運用統計學的技巧來學習八字、紫微、卜卦…等等命理理論,請立即與我們聯繫,我們的團隊是永遠開敞歡迎您的!如果您只是想找大師算命,而不知道找誰的話,找我們確定是錯的!因為我們運用電腦軟體精算出來的預測理論與推論,反而是不精確的,因為在號稱科學的世界裡,不可能產生任何「斬釘截鐵」的人生預測推論,這將不符合您付錢算命的預期效果

而今,全世界的大公司都運用大數據技術在各種領域,這種技術可以將每個領域看的一清二楚,破解許多秘密。這樣的技巧運用在八字世界裡亦同,我們最後公布的文章就是關於子午卯酉的八字出現機率探討,得到許多人的迴響,畢竟古代或現在有人將這些數據算出來的人並不多。

這裡我們就公佈八字排列組合中其他的統計數據,提供有興趣的人作為參考,八字中總共有518,400種,將近52萬種八字裡,可以歸納出以下結論:

  • 本命八字中,只要出現地支「兩個字」的分析推論 (例如卯酉沖、申子半合、亥子半會…等等) 都會出現 36,350種,佔整體八字種類的 7%。但是自刑(亥亥、午午…等等)較多,出現 152,375種,佔整體八字種類的 29%。

  • 本命八字中,只要出現地支「三個字」的分析(例如申子辰三合、寅卯辰三會…等等) 都會出現 6,300種,佔整體八字種類的 1%。

  • 本命八字中,只要出現地支「四個字」的分析(例如子午卯酉、辰丑未戌…等等)都會出現 600種,佔整體八字種類不到 0. 1%。

  • 本命八字中,只要出現天干「兩個字」的分析(例如甲己合、乙庚合…等等)都會出現 50,868種,佔整體八字種類近 10%  。但是天干四沖(例如甲庚沖、乙辛沖…等等)例外,都會出現 48,132種,佔整體八字種類的 9%

這些數據究竟可以用來做什麼的?正在研究八字的人才會知道,由於每一位研究八字的學習者,最終都想成為算命界的大師,都想知道自己學的八字論命法實際用在現實人生裡究竟有多準?這些數據可以讓研究者清楚算出準確性。

例如,某天各位讀者看到書上或聽到某某大師說若地支「卯酉沖」會如何好,如何壞?…這種狀況在本命中出現的機率是7%,再加上其他的推斷機率綜合計算,就可以精確算出來各種論命推論的「準確」機率或是「不準確」機率,答案就會自然浮現。

運用大數據技巧,我們還可以精算出流年、流月、流日、流時…等等各式各樣的數據,這些根本無法用人腦算出來的數字,現在都可以在不到「兩秒」之內全部被算出來。這些技術與AI(人工智慧)無關,早在四十年前就可以被算出來,只是命理界沒有這樣的研究者,隨著大數據的時代潮流帶動這種研究趨勢罷了。

「破繹八字」研究專案會停止嗎?我們斬釘截鐵地說:「不會」!只是我們短期間內不會再對外公布文章,有興趣的人就請私下找我們討論吧,謝謝大家的支持!

Back To Top
×Close search
Search